Меню зима - весна 2024 -2025, 6-11 лет

<
i,o"] Б

y,JO!r0.Ir;

я::lъ

ш*."t Рс

аr-,Ч

Ф

*

й

!

/{r,rpeKTop ll]коJlы

Тро

IIРИМЕРНОЕ

u пuлцебая ценносmъ прu?оупобляеfulъtх блюd
сезон зufuIа-Oесна 2024-25 учебноео eoda
ВозрастЕая категория гIагп,ихся старше б - 11 лет
a

День
Неделя
Сезон

первый
первая
зимне - весенний

6-11лет
Ns

рецептуры
384
943

Масса
порции

Прием пиlци,

наименование блюда
зАвтрАк

каша молочная мананя
Чай с сахаром

1

5/1 0/1

50

11200

Итого

Пищевые вещества

у

ж

Б

(г)

44,7з

0,14

1з0

10
6

77,3з

417,3

0,21

16

0,14

2,1

66
106,25
2о4,6

о,о24

8,02
0

32,6

11,9

8,02

0,6

6,12

58
170

Салат из помидоров свежих
Борщ со сметаной

2,075

5,2

12,8

679

Гречка отварная

1i

150

з,69

50/50

11,77

868

Кчрица тушенная в соусе
Компот из чрюка

6,075
з,2

1l2o0

0,6з4

0

1/50

2,8

0,6

33,85
4,в
29,96
24,7

21,569

21,195

4,9

4,5

49з
б/н

1/60

1ol250

Хлеб ржано-пшеничный

Итого

287,з

Витамины (мг)
А
с
в1
0,17
0,04

10,7
1,2

оБЕд

Энергетическая
ценность (ккал)

оо

12з.77

0,095
0,о27
0,07

117,6

о,2

116

0,06

108,21

610,45

0,476

з1,28

7,6

0,09
0,09

ь

0,18

6

12,48
0
о,4
8,5

0,04
0,02

Минеральные вещества
Fе
Mg
Са
р
46

164

24,4

о,7

20

16

12

1

66

180

з6,4

1,7

7,8

14,4

10,8

0,5

26,25

64,75
70,8

27,т5

1,025
0,53

5,51

22,8

2з

0,5

53

12

1,2
1,6

202,6

42з

136,4

27

16,2

46

9в
163

73

261

4з

1з9

108
12

81

0,06

0,08

40

5,35

полдник
1

008

748

7,4

7,9

22,5

50,5
214,34

Итого

12,з

12,4

30,1

264,84

Всего

45,769

1l115

напиток апельсиновый
Пирожок со сгущенкой

1/60

0,08

21

з7,2

0,11
1,5

1

t

41,615

215,64

1292,59

0,866

53,28

0,28

з41,6

864

210

8. 665

День
Неделя
Сезон
Ns

рецептуры
393

944

второй
первая
зимне - весенний

6-11лет
Прием пиlJ_lи,
наименование блюда
зАвтрАк
Запеканка рисовая с творогом
чай с лимоном

Масса
порции
1/1

00

11200

Итого

Пищевьlе
Б

216
694
6,10

867
бlн

(г)

ж

у

12,4
0,6

12,7з

зз,58

0

13

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
А
с
в,|
0,15

з1,4

182,75
134

0,02

11,в

12,7з

64,98

з16,75

0,17

11,8

0,76

6,08

4,99

1,41

12,8

в,8
6,6

12,9

77,56
294,32
138
зOз,3

оБЕд

79

вещества

114,8

0,4

27,63
24,6

118

31,86

47,з46

94,68

1045,98

0,441

27,67

7,91

14,98

230

1

15,72
0

15,1

110

0,08
0,04

о

Итого

8,9,1

15,72

з0,08

340

0,12

в

Всего

53,77

75,796

1в9,74

1/60

1l25ol15
1l150
40/з0
1l2o0

Компот из кчраги
хлеб пшеничный

,1/50

Итого

з,15
0,78

25,42
0,046

3,8

10,57

,16,35

8,21

р

Са

веlцества
Fе
Mg

188

280

з2

16

14

о

0,5
0,4

0,15

2о4

294

40

0,9

0,06

12,15
65

19

g,72

0,4

?о

185
85,5

1,05
1,95

0,48

0,15

0,02
0,06
0,135
0,15
0,016
0,06

Салат из свежей капусты
Счп вермешелевый с курицей
Картофельное пюре
Котлета из говядины с соусом

Минеральные

5,1

0,045

0,06

46,07

16,98

112,8

0,6

0

з2,32

21,9

25
28,5
16,2з
17,56

10

з2

7

0,6

1т5,5

456,2

104

2в

20,5

46,1 8

0,в

полдник
б/н

бlн

1l70

Плюшка

Снежок

11200

0

22

1о2

15

1,5

40

36

2о

0,4

62

138

35

1

9

(

1702,73

0,731

47,47

46,33

441,5

888,2

179

8 08

,Щень

Неделя
Сезон

третий
первая
зимне - весенний

6-11лет
Ns

Прием пиlци,

рецептуры

наименование блюда

зАвтрАк

420

Макароны запеченные с яйцом

вбв

Ком пот из сухофру,tсгов

Масса
порции

Пищевые вещества

ж

Б

60/з0

15,25

11200

Итого

(г)

у

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
в1
с
А
-7 1

21,1

59з,114

0,1

п

25,2

96

15,з5

1з,9

46,з

689,114

0,1 8

0,4з

,12,99

1,2

61,2

10,86

6,06
5,08
в,59

1з,з

7,2

2з,вз
6,з

0,018
0,05
о,12
0,09

0,1

0

15

J,о

0,4

24,6

,11в

0,06

зO,в7

27,33

83,92

614,57

0,338

7,4
0,8

7,9

2эБ

214,з4

1,1

11,з

45,5

0,09
0,02

6

8,2

9

зз,8

259,84

0,1

6

13,9

0,18

Минеральные вешества
Fе
Са
р
Mg

0,14

6

1з,з

0,14

J

0

180

291

12

4

29
4

0,2

192

295

зз

1,в

10,8

19,8

27,з

36,77

7,8
15,22

1,6

оБЕд

55

208
60,1

4вб
1

008
бlн

Салат из оryрцов
Щи со сметаной
Рис отварной
Рыба тушенная в томате
напиток лимонный
хлеб пшеничный

1/60

20 l 250
1l15o
45/30
1l20o
,1/50

Итого

полдник

058
883

1

з5/40

Пирожок со сгущенкой
Кисель

11200

Итого

2,зв

117

115,з7
143
60

1

0,95

108

7з,5

35

2оз

з9

11

J

10

з2

7

0,8
0,3
0,6

112,1

402,6

14з,5

5,12

46

,163

0,07

14

14

21
8

1,5
0,5

0,07

60

177

29

2

205,5

8 92

1в

4,7

8,65

0,3

о,72
2,4

0,01

0,01

1

a

Всего

54,42

50,23

164,02

156з,524

0,628

27,95

0,22

364,1

874,6

День
Неделя
Сезон
Воз аст

четвертыи
первая

зимне - весенний

6-11лет

Ns

Прием пиlци,

рецептуры

наименование блюда
зАвтрАк

з78
1010

каша молочная пшенная
напиток яблочный

Масса
порции

оБЕд

511

859
б/н

Макароны отварные
Биточки из курицы
компот из яблок
Хлеб ржано- пшеничный

у

8,59

1з,8з

0,6

0

31,4

11,46

8,59

1l40
1l250l15

о,72

1l150

2,75

11200

салат из оryрцов и помидоров
СVп рисовый с кчрицей

ж

Б

(г)

10,вб

20l151200

Итого

55
222
688

Пищевые вещества

50/40
11200

,1/50

Итого

),

14,16

Энергетическая
ценность (ккал)

,18

а
U

2,4
0,4

0

з4

122

81,5

2,8

0
0

18,6
16,25

19,8

10,8

0,96

71

29,25

0,0з

52,17
32,06

7,1,03

JJ,Jо

101 ,8

15,7з

14
12

0

0

1,14
1,037
2,8

53

12

0,6

145,1

3,16,6

101,1

46
40

163

21

1,5

зб

20

0,4

86

199

41

1

1,в

45,2з

249,з7

0,14

1,8

з,24

6,78

3,6

14,7

59,4
94,25
1з0,5
1з9,2

0,012

2,95
5,99

0,12

11 ,1

0,09
0,057
0,02

35,69
0,16

0,0з4

U

U

2,8

16
0,2
0,6

23,63

24,7

92
116

28,98

71,91

631,з5

0,з59

50,55

7,4

7,9

22,5

214,34

1

0

15,1

110

0,09
0,04

о

8,4

7,9

37,6

324,34

0,,1з

8

1

108
14

7з,5

16

1з4

0,12
0,02

15,87
9,66

115,з7

Минеральные вещества
Fе
р
Mg
Са

Витамины (мг)
с
А
в1

0,2

0,06

0,064

1,1

7 637

полдник
747

кекс столичный

101 3

Н а п

1/80
11200

иток сокосодержа щи й

Итого

0

9

a

Всего

43,49

45,47

154,74

1205,06

0,629

60,з5

0,064

265,1

637,6

22з,6

12 34

День
Неделя
Сезон
Возраст

пятый

первая
зимне - весенний

6-11лет

Ns

Прием пиlци,

рецептуры

наименование блюда
зАвтрАк

зв4
1 00в

Каша молочная рисовая
напиток апельсиновый

Масса
порции
зоl2оl200
1l2o0

Итого

82

216
646
943
бlн

Пищевые вещества

ж

Б

(г)

у

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
в,|
с
А

Минеральные
Са
р

веlцества
Mg
Fе

0,03

7

0,04

7в

116

аа

1,1

15,2

216,15
60

0,06

Б

0,1

26

21

11

0,1

48,7

276,15

0,09

12

0,14

104

137

49

1,2

2,1

66

9,9
18,48

0
0

14,4

10,8

8з
1з8

0,024
0,058
0,14

7,в

7,78
16,35

5,1

0,06

34
39

47,5
в5,5

22,25
28,5

24,6

58
118

0,06

65,83

463

0,2в2

зз,48

8,2

8,3

0,02

з0,6

139
118

0,12

U

8,2

38,9

257

0,12

5,02
0,3

5,21

з3,5

0

5,32

5,21

0,6
1,75

6,12
4,98

3,1 5

0,2
3,8

6,6
0
0,4

9,5

1в,1

7,68
0

7,6в

оБЕд

салат витаминный

1/50

Суп вермешелевый с яйцом
Плов из курицы
Чай с схаром

11250l20

,1/150

1l2oo

хлеб пшеничный

1/50

Итого

15

,10

8

6

cZ

7

0,5
0,8
1,05
0,8
0,6

0,06

102,8

187,4

74,55

75

0,07

оа

162

21

1

12

6

4

0,6

110

168

12

полдник
т47
бlн

25l50

Пирожок с повидлом

Сок натуральный

11200

Итого

J

з,02

0,07

25

1

(

Всего

22,5

31,51

15з,43

996,1 5

0,492

48,5

0,27

316,8

492,4

148,6

55


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».