<
i,o"] Б
y,JO!r0.Ir;
я::lъ
ш*."t Рс
аr-,Ч
Ф
*
й
!
/{r,rpeKTop ll]коJlы
Тро
IIРИМЕРНОЕ
u пuлцебая ценносmъ прu?оупобляеfulъtх блюd
сезон зufuIа-Oесна 2024-25 учебноео eoda
ВозрастЕая категория гIагп,ихся старше б - 11 лет
a
День
Неделя
Сезон
первый
первая
зимне - весенний
6-11лет
Ns
рецептуры
384
943
Масса
порции
Прием пиlци,
наименование блюда
зАвтрАк
каша молочная мананя
Чай с сахаром
1
5/1 0/1
50
11200
Итого
Пищевые вещества
у
ж
Б
(г)
44,7з
0,14
1з0
10
6
77,3з
417,3
0,21
16
0,14
2,1
66
106,25
2о4,6
о,о24
8,02
0
32,6
11,9
8,02
0,6
6,12
58
170
Салат из помидоров свежих
Борщ со сметаной
2,075
5,2
12,8
679
Гречка отварная
1i
150
з,69
50/50
11,77
868
Кчрица тушенная в соусе
Компот из чрюка
6,075
з,2
1l2o0
0,6з4
0
1/50
2,8
0,6
33,85
4,в
29,96
24,7
21,569
21,195
4,9
4,5
49з
б/н
1/60
1ol250
Хлеб ржано-пшеничный
Итого
287,з
Витамины (мг)
А
с
в1
0,17
0,04
10,7
1,2
оБЕд
Энергетическая
ценность (ккал)
оо
12з.77
0,095
0,о27
0,07
117,6
о,2
116
0,06
108,21
610,45
0,476
з1,28
7,6
0,09
0,09
ь
0,18
6
12,48
0
о,4
8,5
0,04
0,02
Минеральные вещества
Fе
Mg
Са
р
46
164
24,4
о,7
20
16
12
1
66
180
з6,4
1,7
7,8
14,4
10,8
0,5
26,25
64,75
70,8
27,т5
1,025
0,53
5,51
22,8
2з
0,5
53
12
1,2
1,6
202,6
42з
136,4
27
16,2
46
9в
163
73
261
4з
1з9
108
12
81
0,06
0,08
40
5,35
полдник
1
008
748
7,4
7,9
22,5
50,5
214,34
Итого
12,з
12,4
30,1
264,84
Всего
45,769
1l115
напиток апельсиновый
Пирожок со сгущенкой
1/60
0,08
21
з7,2
0,11
1,5
1
t
41,615
215,64
1292,59
0,866
53,28
0,28
з41,6
864
210
8. 665
День
Неделя
Сезон
Ns
рецептуры
393
944
второй
первая
зимне - весенний
6-11лет
Прием пиlJ_lи,
наименование блюда
зАвтрАк
Запеканка рисовая с творогом
чай с лимоном
Масса
порции
1/1
00
11200
Итого
Пищевьlе
Б
216
694
6,10
867
бlн
(г)
ж
у
12,4
0,6
12,7з
зз,58
0
13
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
А
с
в,|
0,15
з1,4
182,75
134
0,02
11,в
12,7з
64,98
з16,75
0,17
11,8
0,76
6,08
4,99
1,41
12,8
в,8
6,6
12,9
77,56
294,32
138
зOз,3
оБЕд
79
вещества
114,8
0,4
27,63
24,6
118
31,86
47,з46
94,68
1045,98
0,441
27,67
7,91
14,98
230
1
15,72
0
15,1
110
0,08
0,04
о
Итого
8,9,1
15,72
з0,08
340
0,12
в
Всего
53,77
75,796
1в9,74
1/60
1l25ol15
1l150
40/з0
1l2o0
Компот из кчраги
хлеб пшеничный
,1/50
Итого
з,15
0,78
25,42
0,046
3,8
10,57
,16,35
8,21
р
Са
веlцества
Fе
Mg
188
280
з2
16
14
о
0,5
0,4
0,15
2о4
294
40
0,9
0,06
12,15
65
19
g,72
0,4
?о
185
85,5
1,05
1,95
0,48
0,15
0,02
0,06
0,135
0,15
0,016
0,06
Салат из свежей капусты
Счп вермешелевый с курицей
Картофельное пюре
Котлета из говядины с соусом
Минеральные
5,1
0,045
0,06
46,07
16,98
112,8
0,6
0
з2,32
21,9
25
28,5
16,2з
17,56
10
з2
7
0,6
1т5,5
456,2
104
2в
20,5
46,1 8
0,в
полдник
б/н
бlн
1l70
Плюшка
Снежок
11200
0
22
1о2
15
1,5
40
36
2о
0,4
62
138
35
1
9
(
1702,73
0,731
47,47
46,33
441,5
888,2
179
8 08
,Щень
Неделя
Сезон
третий
первая
зимне - весенний
6-11лет
Ns
Прием пиlци,
рецептуры
наименование блюда
зАвтрАк
420
Макароны запеченные с яйцом
вбв
Ком пот из сухофру,tсгов
Масса
порции
Пищевые вещества
ж
Б
60/з0
15,25
11200
Итого
(г)
у
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
в1
с
А
-7 1
21,1
59з,114
0,1
п
25,2
96
15,з5
1з,9
46,з
689,114
0,1 8
0,4з
,12,99
1,2
61,2
10,86
6,06
5,08
в,59
1з,з
7,2
2з,вз
6,з
0,018
0,05
о,12
0,09
0,1
0
15
J,о
0,4
24,6
,11в
0,06
зO,в7
27,33
83,92
614,57
0,338
7,4
0,8
7,9
2эБ
214,з4
1,1
11,з
45,5
0,09
0,02
6
8,2
9
зз,8
259,84
0,1
6
13,9
0,18
Минеральные вешества
Fе
Са
р
Mg
0,14
6
1з,з
0,14
J
0
180
291
12
4
29
4
0,2
192
295
зз
1,в
10,8
19,8
27,з
36,77
7,8
15,22
1,6
оБЕд
55
208
60,1
4вб
1
008
бlн
Салат из оryрцов
Щи со сметаной
Рис отварной
Рыба тушенная в томате
напиток лимонный
хлеб пшеничный
1/60
20 l 250
1l15o
45/30
1l20o
,1/50
Итого
полдник
058
883
1
з5/40
Пирожок со сгущенкой
Кисель
11200
Итого
2,зв
117
115,з7
143
60
1
0,95
108
7з,5
35
2оз
з9
11
J
10
з2
7
0,8
0,3
0,6
112,1
402,6
14з,5
5,12
46
,163
0,07
14
14
21
8
1,5
0,5
0,07
60
177
29
2
205,5
8 92
1в
4,7
8,65
0,3
о,72
2,4
0,01
0,01
1
a
Всего
54,42
50,23
164,02
156з,524
0,628
27,95
0,22
364,1
874,6
День
Неделя
Сезон
Воз аст
четвертыи
первая
зимне - весенний
6-11лет
Ns
Прием пиlци,
рецептуры
наименование блюда
зАвтрАк
з78
1010
каша молочная пшенная
напиток яблочный
Масса
порции
оБЕд
511
859
б/н
Макароны отварные
Биточки из курицы
компот из яблок
Хлеб ржано- пшеничный
у
8,59
1з,8з
0,6
0
31,4
11,46
8,59
1l40
1l250l15
о,72
1l150
2,75
11200
салат из оryрцов и помидоров
СVп рисовый с кчрицей
ж
Б
(г)
10,вб
20l151200
Итого
55
222
688
Пищевые вещества
50/40
11200
,1/50
Итого
),
14,16
Энергетическая
ценность (ккал)
,18
а
U
2,4
0,4
0
з4
122
81,5
2,8
0
0
18,6
16,25
19,8
10,8
0,96
71
29,25
0,0з
52,17
32,06
7,1,03
JJ,Jо
101 ,8
15,7з
14
12
0
0
1,14
1,037
2,8
53
12
0,6
145,1
3,16,6
101,1
46
40
163
21
1,5
зб
20
0,4
86
199
41
1
1,в
45,2з
249,з7
0,14
1,8
з,24
6,78
3,6
14,7
59,4
94,25
1з0,5
1з9,2
0,012
2,95
5,99
0,12
11 ,1
0,09
0,057
0,02
35,69
0,16
0,0з4
U
U
2,8
16
0,2
0,6
23,63
24,7
92
116
28,98
71,91
631,з5
0,з59
50,55
7,4
7,9
22,5
214,34
1
0
15,1
110
0,09
0,04
о
8,4
7,9
37,6
324,34
0,,1з
8
1
108
14
7з,5
16
1з4
0,12
0,02
15,87
9,66
115,з7
Минеральные вещества
Fе
р
Mg
Са
Витамины (мг)
с
А
в1
0,2
0,06
0,064
1,1
7 637
полдник
747
кекс столичный
101 3
Н а п
1/80
11200
иток сокосодержа щи й
Итого
0
9
a
Всего
43,49
45,47
154,74
1205,06
0,629
60,з5
0,064
265,1
637,6
22з,6
12 34
День
Неделя
Сезон
Возраст
пятый
первая
зимне - весенний
6-11лет
Ns
Прием пиlци,
рецептуры
наименование блюда
зАвтрАк
зв4
1 00в
Каша молочная рисовая
напиток апельсиновый
Масса
порции
зоl2оl200
1l2o0
Итого
82
216
646
943
бlн
Пищевые вещества
ж
Б
(г)
у
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
в,|
с
А
Минеральные
Са
р
веlцества
Mg
Fе
0,03
7
0,04
7в
116
аа
1,1
15,2
216,15
60
0,06
Б
0,1
26
21
11
0,1
48,7
276,15
0,09
12
0,14
104
137
49
1,2
2,1
66
9,9
18,48
0
0
14,4
10,8
8з
1з8
0,024
0,058
0,14
7,в
7,78
16,35
5,1
0,06
34
39
47,5
в5,5
22,25
28,5
24,6
58
118
0,06
65,83
463
0,2в2
зз,48
8,2
8,3
0,02
з0,6
139
118
0,12
U
8,2
38,9
257
0,12
5,02
0,3
5,21
з3,5
0
5,32
5,21
0,6
1,75
6,12
4,98
3,1 5
0,2
3,8
6,6
0
0,4
9,5
1в,1
7,68
0
7,6в
оБЕд
салат витаминный
1/50
Суп вермешелевый с яйцом
Плов из курицы
Чай с схаром
11250l20
,1/150
1l2oo
хлеб пшеничный
1/50
Итого
15
,10
8
6
cZ
7
0,5
0,8
1,05
0,8
0,6
0,06
102,8
187,4
74,55
75
0,07
оа
162
21
1
12
6
4
0,6
110
168
12
полдник
т47
бlн
25l50
Пирожок с повидлом
Сок натуральный
11200
Итого
J
з,02
0,07
25
1
(
Всего
22,5
31,51
15з,43
996,1 5
0,492
48,5
0,27
316,8
492,4
148,6
55