Меню зима - весна 2024 -2025, старше 12 лет

с огласоl]аtIо
i {l,r рс-

ктор

Ll]

у

ко.rlы

Итl

Троицкий

иffi

ПРИМЕРНОЕ

u пulцебая ценностпъ прu?оmобляе]чlъtх блюd

сезон зuма-Oесна 2024-25 учебноео ?оdа
Возрастная категория учащихся старше 12 лет
1

День
Неделя
Сезон
Ns

рецептуры
з84
94з

первьtй

первая

зимне - весенний
ста
12 лет

Прием пищи,
наименование блюда

зАвтрАк

каша молочная мананя
Чай с сахаром

Масса
порции
1

49з
868
бlн

вещества

ж

(г)

у

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
в1
с
А

50

10,7

8,02

44,7з

0,17

10

11200

1,2

0

32,6

130

0,04

6

1,9

8,02

]7,зз

417,з

0,21

16

0,6

6,12

2,1

0,о24

оо

0,095
0,о27
0,07

12,48

5/1 0/1

Итого

58
170
679

Пищевьlе
Б

1

Zol,J

оБЕд

Салат из помидоров свежих
Борщ со сметаной
Гречка отварная
Курица тушенная в соусе

1/60

о,14

1l150

2,075
з,69

6,075

11,77

а.)

зз,85

50/50
11200

0,634

,1/50

z,o

0
0,6

4,8
29,96
24,7

66
106,25
204,6
123.7т
117,6
116

21,569

21,195

108,21

610,45

о,4тб

31,28

0,06

4,9
7,4

4,5

7,6

22,5

50,5
214,34

0,09
0,09

6

7,9

0,08

12,з

12,4

30,1

264,84

0,18

6

1o1250

Компот из урюка
Хлеб ржано-пшеничный

0,14

Итого

дa

12,в

0,2
0,06

0

0,4
8,5

0,04
0,02

Минеральные
Са
р

веlцества
Mg
Fе

46

164

24,4

о,7

20

16

12

1

66

180

36,4

1,7

7,8

14,4

26,25

551

10,в
27,75
22,8

1,025

4з

64,т5
70,8
1з9

108

в1

12

5з

12

1,6

202,6

42з

136,4

5 з55

27

9в
163

16,2

46

7з

261

з7,2

a1

0,5
0,53
0,5
1,2

40

полдник
1

008

748

напиток апельсиновый
Пирожок со сгущенкой

1l115
1/60

Итого

0,0в

0,1

1

1,5

21

1

1

a

Всего

45,769

41,615

215,64

1292,59

0,в66

53,28

0,2в

341,6

864

210

8,665

День
Неделя
Сезон

второй
первая
зимне - весенний

12 лет
Ns

рецептуры
2о?

944

Масса
порции

Прием пищи,
наименование блюда
зАвтрАк

,1/100

Запеканка рисовая с творогом
чай с лимоном

Пищевые вещества

у

ж

Б

(г)

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамины (мг)
в,|
с
А

12,4
0,6

12,7з

зз,58

182,75

0,15

0

з1,4

1з4

0,02

11 ,8

13

12,7з

64,98

316,75

0,17

11 ,в

1/60

0,76

6,08

4,99

77,56

0,02

1,41

1l250l15

12,8

8,8

294,з2

0,06

20,5

3,15
10,57
0,7в
з,8

6,6
25,42
0,046

12,9
16,35

1з8

0,,135

51

8,21

зOз, з

0,06

27,6з

0,4

24,6

114,8
118

0,15
0,016
0,06

з1,86

4т,з46

94,6в

1045,98

0,441

27,67

7,91

15,72

14,98

2з0

1

U

15,1

110

0,08
0,04

в

8,91

15,72

30,08

з40

0,12

о

11200

Итого

Минеральные вещества
Mg
Fе
Са
р
1вв

280

lo

14

0,15

204

0,06

0,15

о

0,5
0,4

294

40

0,9

12,15

19

65

185

39
16,9в
32,32

85,5
112,8
21,g

9,72
25
28,5
16,2з
17,56

о,4
0,8
1,05

1,95
0,48

з2

7

0,6

175,5

456,2

104

28

22

102
зб

15

40

20

1,5
0,4

62

138

35

1

оБЕд

79
216
694
610
в67
бlн

Салат из свежей капусты
Счп вермешелевый с кVрицей
Картофельное пюре
Котлета из говядины с соусом

1/,150

40/з0

Компот из кураги
хлеб пшеничный

11200

1/50

Итого

0,6

0,045
46,07

п

,10

46,1 8

II

полдник
бlн
бlн

Плюшка

1l70

Снежок

11200

Итого

0

9

1

Всего

53,77

75,796

189,74

1т02,тз

0,731

47,47

46,зз

441,5

вв8,2

179

8 08

День
Неделя
Сезон

третий
первая
зимне - весенний
старше 12 лет

Ne

Прием пиlци,

рецептурь!

наименование блюда
зАвтрАк

420
в68

Масса
порции

Макароны запеченньlе с яйцом
Компот из сухофруктов

60/з0
11200

Итого

Пищевые вещества

ж

Б

55

208

Щи со сметаной

601

486
1 008
бlн

1/60

20 l 250
,1/150

Рис отварной
Рыба тчшенная в томате
напиток лимонный

хлеб пшеничный

05в
883

1

7,з

о,14

о,2

295

зз

1,8

19,8

7,в
15,22
73,5

0,72
2,4

192

0,1

0

25,2

96

15,з5

13,9

46,3

689,114

01в

1з,з

0,14

0,43

6,06
5,08
8,59

1,2

61,2

0

117

0,018
0,05

J

12,99

0,95

23,83

15,37

о,12

18

7,2

6,з

143

0,09

з5

2,з8

1,6

4

291
4

593,114

о

,о

12

1в0

21,1

10,8
1-7

1,

веlцества
Mg
Fе

з6,77
108

0,з

11200

0,1

0

15

60

1/50

с,о

0,4

24,6

1,18

0,06

30,87

27,33

8з,92

614,57

0,3з8

8,65

0,01

7,4
0,8

7,9

214,34
45,5

0,09
0,02

46

163

21

1,1

22,5
11,3

ь

0,07

14

14

8

1,5
0,5

8,2

9

33,8

259,84

0,11

6

0,07

60

177

29

2

205,5

92

11200

Итого

0,1в

Минеральньlе
Са
р

45lз0

35/40

Пирожок со сгущенкой
Кисель

Витамины (мr)
с
А
в,|

10,86
1 3,3

Итого

полдник

у

Энергетическая
ценность (ккал)

1з,9

15,25

оБЕд

Салат из оryрцов

(г)

1

4,7

0,01

з9

11

20з
з

10

32

7

0,8
0,3
0,6

112,1

402,6

14з,5

5 12

1

a

Всего

54,42

50,23

164,02

1563,524

0,628

27,95

0,22

364,1

874,6

!ень

Неделя
Сезон
Воз ст
Ns

рецептуры
з78
1010

четвертый
первая
зимне - весенний

старше 12 лет
Прием пиlци,

наименование блюда
зАвтрАк

каша молочная пшенная
напиток яблочный

Масса
порции
20l151200
11200

Итого

Пищевые вещества

ж

Б

(г)

у

,10,вб

в,59

0,6

0

з1,4

11,46

8,59

0,72

14,7
15 87

lJ,oJ

Энергетическая
ценность (ккал)
5,з7

Витамины (мг)
в1
с
А

Минеральные
Са
р

1з4

0,12
0,02

1,o

45,2з

249,з7

0,14

1,в

0

6,78

59,4
94,25
1з0,5
1з9,2

0,012

J,b

U

0,12

11 ,1

п

0,09
0,057

35,69
0,16

0,0з
0,034
0

11

веlцества
Fе
Mg

,18

10в

73,5

16

14

о

2,4
0,4

з4

122

81,5

2,8

0,96

оБЕд

55

222
688
511

859
бlн

Салат из оryрцов и помидоров
Суп рисовый с курицей
Макароны отварные
Биточки из курицы
компот из яблок
Хлеб ржано- пшеничный

1l40
11250l15

)э

1l150

2,75

3,24
2,95
5,99

14,16

16

9,66
aл 1

92
116

0,02
0,06

0

2,8

0,2
0,6

о,2

2з,63

28,9в

71,91

631,з5

0,359

50,55

7,4

7,9

22,5

214,з4

1

0

15,1

110

0,09
0,04

в

8,4

7,9

37,6

з24,з4

0,13

8

50/40
1l2o0
1/50

Итого

1

0,064

18,6

19,в

10,8

16,25
52,17

т1

29,25

1,1

71,оз

зз,3з

1,14

з2,06

101,8

15,7з

14

0

0

1,0з7
2,8

12

5з

12

0,6

145,1

316,6

,1

7 бз7

46
40

163

21

36

20

1,5
0,4

86

199

41

1

,101

полдник
747
101 3

кекс столичный
Напиток сокосодержащий

1/80
11200

Итого

0

(

Всего

4з,49

45,47

154,74

1205,06

0,629

60,з5

0,064

265,1

637,6

22з,6

1

ffeHb
Неделя
Сезон

аст
Ns

рецептуры
384
1

008

пятьt й

первая
зимне - весенний

ше 12 лет

Прием пищи,
наименование блюда
зАвтрАк
Каша молочная рисовая

Масса
порции
з0l20l2о0
1l2o0

напиток апельсиновьlй

Итого

Пищевые вещества

у

ж

Б

(г)

Энергетическая
ценность (ккал)

94з
бlн

салат витаминный

1/50

Суп вермешелевый с яйцом
Плов из кVрицы
Чай с схаром

1l250l2o
1l150
1l20o

хлеб пшеничный

1/50

Итого

-r8

5,21

33,5

216,15

0,0з

7

0,04

0,з

0

15,2

60

0,06

5

0,1

lo

5,32

5,21

48,7

276,15

0,09

12

0,14

104

0,6
1,75

6,12
4,98

2,1

66

0,024

оо

0

7,в

7,78

8з

18,48

0

1д

3,1 5

6,6

1зв

5,1

0,06

0,2

0

16,35
15

0,058
0,14

0,4

9,5

7,68

5,02

оБЕд

82
216
646

Минеральные вещества
р
Mg
Fе
Са

Витамины (мг)
с
А
в1

J,о

116

Jo

1,1

21

ll

0,1

IJ/

49

1,2

14,4

10,8

з9

47,5
85,5

22,25
28,5

12

о

6

10

з2

7

0,5
0,8
1,05
0,в
0,6

24,6

58
118

0,06

18,1

65,вз

46з

0,282

зз,48

0,06

102,8

1в7,4

74,55

8,2

1з9

0,12

0,02
з

0,07

9в

162
ь

21

1

12

4

0,6

257

3,02

0,07

110

168

25

1. 6

148,6

55

J

т5

полдник
747
бlн

25l50

Пирожок с повидлом
Сок натуральный

11200

Итого

0

0

в,3
з0,6

7,68

8,2

з8,9

118

о,12

(

Всего

22,5

31,51

153,43

996,1 5

0,492

48,5

0,27

з16,8

492,4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».