с огласоl]аtIо
i {l,r рс-
ктор
Ll]
у
ко.rlы
Итl
Троицкий
иffi
ПРИМЕРНОЕ
u пulцебая ценностпъ прu?оmобляе]чlъtх блюd
сезон зuма-Oесна 2024-25 учебноео ?оdа
Возрастная категория учащихся старше 12 лет
1
День
Неделя
Сезон
Ns
рецептуры
з84
94з
первьtй
первая
зимне - весенний
ста
12 лет
Прием пищи,
наименование блюда
зАвтрАк
каша молочная мананя
Чай с сахаром
Масса
порции
1
49з
868
бlн
вещества
ж
(г)
у
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
в1
с
А
50
10,7
8,02
44,7з
0,17
10
11200
1,2
0
32,6
130
0,04
6
1,9
8,02
]7,зз
417,з
0,21
16
0,6
6,12
2,1
0,о24
оо
0,095
0,о27
0,07
12,48
5/1 0/1
Итого
58
170
679
Пищевьlе
Б
1
Zol,J
оБЕд
Салат из помидоров свежих
Борщ со сметаной
Гречка отварная
Курица тушенная в соусе
1/60
о,14
1l150
2,075
з,69
6,075
11,77
а.)
зз,85
50/50
11200
0,634
,1/50
z,o
0
0,6
4,8
29,96
24,7
66
106,25
204,6
123.7т
117,6
116
21,569
21,195
108,21
610,45
о,4тб
31,28
0,06
4,9
7,4
4,5
7,6
22,5
50,5
214,34
0,09
0,09
6
7,9
0,08
12,з
12,4
30,1
264,84
0,18
6
1o1250
Компот из урюка
Хлеб ржано-пшеничный
0,14
Итого
дa
12,в
0,2
0,06
0
0,4
8,5
0,04
0,02
Минеральные
Са
р
веlцества
Mg
Fе
46
164
24,4
о,7
20
16
12
1
66
180
36,4
1,7
7,8
14,4
26,25
551
10,в
27,75
22,8
1,025
4з
64,т5
70,8
1з9
108
в1
12
5з
12
1,6
202,6
42з
136,4
5 з55
27
9в
163
16,2
46
7з
261
з7,2
a1
0,5
0,53
0,5
1,2
40
полдник
1
008
748
напиток апельсиновый
Пирожок со сгущенкой
1l115
1/60
Итого
0,0в
0,1
1
1,5
21
1
1
a
Всего
45,769
41,615
215,64
1292,59
0,в66
53,28
0,2в
341,6
864
210
8,665
День
Неделя
Сезон
второй
первая
зимне - весенний
12 лет
Ns
рецептуры
2о?
944
Масса
порции
Прием пищи,
наименование блюда
зАвтрАк
,1/100
Запеканка рисовая с творогом
чай с лимоном
Пищевые вещества
у
ж
Б
(г)
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамины (мг)
в,|
с
А
12,4
0,6
12,7з
зз,58
182,75
0,15
0
з1,4
1з4
0,02
11 ,8
13
12,7з
64,98
316,75
0,17
11 ,в
1/60
0,76
6,08
4,99
77,56
0,02
1,41
1l250l15
12,8
8,8
294,з2
0,06
20,5
3,15
10,57
0,7в
з,8
6,6
25,42
0,046
12,9
16,35
1з8
0,,135
51
8,21
зOз, з
0,06
27,6з
0,4
24,6
114,8
118
0,15
0,016
0,06
з1,86
4т,з46
94,6в
1045,98
0,441
27,67
7,91
15,72
14,98
2з0
1
U
15,1
110
0,08
0,04
в
8,91
15,72
30,08
з40
0,12
о
11200
Итого
Минеральные вещества
Mg
Fе
Са
р
1вв
280
lo
14
0,15
204
0,06
0,15
о
0,5
0,4
294
40
0,9
12,15
19
65
185
39
16,9в
32,32
85,5
112,8
21,g
9,72
25
28,5
16,2з
17,56
о,4
0,8
1,05
1,95
0,48
з2
7
0,6
175,5
456,2
104
28
22
102
зб
15
40
20
1,5
0,4
62
138
35
1
оБЕд
79
216
694
610
в67
бlн
Салат из свежей капусты
Счп вермешелевый с кVрицей
Картофельное пюре
Котлета из говядины с соусом
1/,150
40/з0
Компот из кураги
хлеб пшеничный
11200
1/50
Итого
0,6
0,045
46,07
п
,10
46,1 8
II
полдник
бlн
бlн
Плюшка
1l70
Снежок
11200
Итого
0
9
1
Всего
53,77
75,796
189,74
1т02,тз
0,731
47,47
46,зз
441,5
вв8,2
179
8 08
День
Неделя
Сезон
третий
первая
зимне - весенний
старше 12 лет
Ne
Прием пиlци,
рецептурь!
наименование блюда
зАвтрАк
420
в68
Масса
порции
Макароны запеченньlе с яйцом
Компот из сухофруктов
60/з0
11200
Итого
Пищевые вещества
ж
Б
55
208
Щи со сметаной
601
486
1 008
бlн
1/60
20 l 250
,1/150
Рис отварной
Рыба тчшенная в томате
напиток лимонный
хлеб пшеничный
05в
883
1
7,з
о,14
о,2
295
зз
1,8
19,8
7,в
15,22
73,5
0,72
2,4
192
0,1
0
25,2
96
15,з5
13,9
46,3
689,114
01в
1з,з
0,14
0,43
6,06
5,08
8,59
1,2
61,2
0
117
0,018
0,05
J
12,99
0,95
23,83
15,37
о,12
18
7,2
6,з
143
0,09
з5
2,з8
1,6
4
291
4
593,114
о
,о
12
1в0
21,1
10,8
1-7
1,
веlцества
Mg
Fе
з6,77
108
0,з
11200
0,1
0
15
60
1/50
с,о
0,4
24,6
1,18
0,06
30,87
27,33
8з,92
614,57
0,3з8
8,65
0,01
7,4
0,8
7,9
214,34
45,5
0,09
0,02
46
163
21
1,1
22,5
11,3
ь
0,07
14
14
8
1,5
0,5
8,2
9
33,8
259,84
0,11
6
0,07
60
177
29
2
205,5
92
11200
Итого
0,1в
Минеральньlе
Са
р
45lз0
35/40
Пирожок со сгущенкой
Кисель
Витамины (мr)
с
А
в,|
10,86
1 3,3
Итого
полдник
у
Энергетическая
ценность (ккал)
1з,9
15,25
оБЕд
Салат из оryрцов
(г)
1
4,7
0,01
з9
11
20з
з
10
32
7
0,8
0,3
0,6
112,1
402,6
14з,5
5 12
1
a
Всего
54,42
50,23
164,02
1563,524
0,628
27,95
0,22
364,1
874,6
!ень
Неделя
Сезон
Воз ст
Ns
рецептуры
з78
1010
четвертый
первая
зимне - весенний
старше 12 лет
Прием пиlци,
наименование блюда
зАвтрАк
каша молочная пшенная
напиток яблочный
Масса
порции
20l151200
11200
Итого
Пищевые вещества
ж
Б
(г)
у
,10,вб
в,59
0,6
0
з1,4
11,46
8,59
0,72
14,7
15 87
lJ,oJ
Энергетическая
ценность (ккал)
5,з7
Витамины (мг)
в1
с
А
Минеральные
Са
р
1з4
0,12
0,02
1,o
45,2з
249,з7
0,14
1,в
0
6,78
59,4
94,25
1з0,5
1з9,2
0,012
J,b
U
0,12
11 ,1
п
0,09
0,057
35,69
0,16
0,0з
0,034
0
11
веlцества
Fе
Mg
,18
10в
73,5
16
14
о
2,4
0,4
з4
122
81,5
2,8
0,96
оБЕд
55
222
688
511
859
бlн
Салат из оryрцов и помидоров
Суп рисовый с курицей
Макароны отварные
Биточки из курицы
компот из яблок
Хлеб ржано- пшеничный
1l40
11250l15
)э
1l150
2,75
3,24
2,95
5,99
14,16
16
9,66
aл 1
92
116
0,02
0,06
0
2,8
0,2
0,6
о,2
2з,63
28,9в
71,91
631,з5
0,359
50,55
7,4
7,9
22,5
214,з4
1
0
15,1
110
0,09
0,04
в
8,4
7,9
37,6
з24,з4
0,13
8
50/40
1l2o0
1/50
Итого
1
0,064
18,6
19,в
10,8
16,25
52,17
т1
29,25
1,1
71,оз
зз,3з
1,14
з2,06
101,8
15,7з
14
0
0
1,0з7
2,8
12
5з
12
0,6
145,1
316,6
,1
7 бз7
46
40
163
21
36
20
1,5
0,4
86
199
41
1
,101
полдник
747
101 3
кекс столичный
Напиток сокосодержащий
1/80
11200
Итого
0
(
Всего
4з,49
45,47
154,74
1205,06
0,629
60,з5
0,064
265,1
637,6
22з,6
1
ffeHb
Неделя
Сезон
аст
Ns
рецептуры
384
1
008
пятьt й
первая
зимне - весенний
ше 12 лет
Прием пищи,
наименование блюда
зАвтрАк
Каша молочная рисовая
Масса
порции
з0l20l2о0
1l2o0
напиток апельсиновьlй
Итого
Пищевые вещества
у
ж
Б
(г)
Энергетическая
ценность (ккал)
94з
бlн
салат витаминный
1/50
Суп вермешелевый с яйцом
Плов из кVрицы
Чай с схаром
1l250l2o
1l150
1l20o
хлеб пшеничный
1/50
Итого
-r8
5,21
33,5
216,15
0,0з
7
0,04
0,з
0
15,2
60
0,06
5
0,1
lo
5,32
5,21
48,7
276,15
0,09
12
0,14
104
0,6
1,75
6,12
4,98
2,1
66
0,024
оо
0
7,в
7,78
8з
18,48
0
1д
3,1 5
6,6
1зв
5,1
0,06
0,2
0
16,35
15
0,058
0,14
0,4
9,5
7,68
5,02
оБЕд
82
216
646
Минеральные вещества
р
Mg
Fе
Са
Витамины (мг)
с
А
в1
J,о
116
Jo
1,1
21
ll
0,1
IJ/
49
1,2
14,4
10,8
з9
47,5
85,5
22,25
28,5
12
о
6
10
з2
7
0,5
0,8
1,05
0,в
0,6
24,6
58
118
0,06
18,1
65,вз
46з
0,282
зз,48
0,06
102,8
1в7,4
74,55
8,2
1з9
0,12
0,02
з
0,07
9в
162
ь
21
1
12
4
0,6
257
3,02
0,07
110
168
25
1. 6
148,6
55
J
т5
полдник
747
бlн
25l50
Пирожок с повидлом
Сок натуральный
11200
Итого
0
0
в,3
з0,6
7,68
8,2
з8,9
118
о,12
(
Всего
22,5
31,51
153,43
996,1 5
0,492
48,5
0,27
з16,8
492,4